VASILIY80

АНАЛИТИК
VIP DELOTOR
Подтвержденный
Реакции
246
Баллы
216
Услуги Гаранта
3
Telegram
клик

Купить ксиву мвд, ск, фскн, фссп, фнс, адвоката, фсин, судьи, прокуратуры. Мы занимаемся изготовлением удостоверений или как их еще называют – ксив, следующих служб:​

• Удостоверение ФСБ, только нового типа
  • Прокуратура
  • ФСКН
  • МВД
  • ФССП – это судебные приставы
  • Удостоверения Верховного Суда
  • Удостоверение Депутата
  • СК – это следственный комитет
  • Администрации Президента
  • Управление делами президента
  • Пенсионное УДО МВД
  • Министерство Транспорта
  • РЖД
  • Мастера Спорта
  • Ветерана боевых действий
Работаю по индивидуальному заказу, для этого нужно написать в личные сообщения и тогда я вам отвечу, смогу ли предоставить услугу. Удостоверение ФСБ делаю не всем, после отказа могу не объяснить причину, это полностью мое дело.

Пишите в личные сообщения, отвечу на любые вопросы, подскажу по любой теме и подробно проконсультирую. Если не знаете, какой документ хотите оформить – помогу и с этим.

Почему мне стоит доверять?​

• В данном направление я работаю уже больше 7 лет и за все это время не получил ни одного отрицательного отзыва о своей деятельности.
  • У каждой продукции есть своя фотография, по ней вы сможете оценить высокое качество изготовления, такого нет ни у кого. Посмотреть можно немного ниже.
  • Огромное количество отзывов о работе и оформление сделки через Гарант сервис.
  • Статус проверенного продавца не первый год.
  • Работают на форуме с 2015 года – больше шести лет беспрерывной деятельности.

Теперь подробнее про услуги.​

1. Удостоверение ФСБ России. Копия точная, без видимых отличий, все уровни защиты на месте.

2. Удостоверение МВД – такой копии вы больше нигде не найдете, отличить от оригинала невозможно, лучше нет точно нигде.

3. Удостоверение Прокуратуры. Проработали еще больше удо, технологии изготовления высшего уровня. Больше такого нет не у кого. На бумаге есть все степени защиты: бумага не светится при ультрафиолетовом свете, все знаки идентичны оригиналу. Ультрафиолетовые полоски, светящиеся метки, микрошрифт, орел бронзового цвета и идеально выдержанная цветовая гамма – такое только у меня.

4. Удостоверение ФСКН – в наличие оба образца, как старый, так и новый.

5. ФССП – точная копия в лучшем качестве. Можно использовать на дороге, но будьте внимательны, голограмма и ламинат копия, близкая к настоящей, но не она.

6. Удостоверение Верховного суда. Могу сделать документ, подтверждающий вашу деятельность в роли судьи, помощника председателя суда, помощника начальника управления и другие вакансии. Точная копия, голограмма полностью оригинальная, проверку везде проходит – не единожды проверяли.

7. Удостоверение Депутата – его редко, где можно встретить, у нас даже голограмма оригинальная, поэтому копия точная – не отличить от настоящего документа.

8. Следственный комитет – лучшая моя работа, создавалась с оригинального документа, каждая мелочь проработана на совесть. От оригинала никак нельзя отличить, даже если под лупой рассматривать. Полная гарантия соответствия настоящему удостоверению. Голограммы идентичны оригиналу и делались на заказ, по специальному чертежу. Ламинат точная копия оригинала, нет надписей по диагонали, шрифт соблюден 1:1. У меня лучшая копия, бумага даже не светится в УФ.

9. Удостоверение Администрации Президента – голограмма оригинальная, качество высокого уровня.

10. Управление делами президента

11. Пенсионное УДО МВД

12. Министерство Транспорта

13. РЖД – копия точная, аналогов такой больше нигде нет.

14. Мастера Спорта

15. Ветерана боевых действий

Что такое фантик?​

Это удостоверение, которое будет по внешним показателям схожа с документами Органов РФ, но в нем будут некоторые изменения, например в званиях или должностях, что станет вашей защитой от попадания под уголовную статью - 327 УК РФ

Как можно оформить заказ?​

Написать на электронную почту:

Telegram: @tc_vasiliy80

Можете написать сообщение на форум или по любым указанным моим контактам, при этом нужно указать все данные, по этой форме ответа:
  • ФИО
  • Название структуры
  • Регион
  • Звание
  • Должность
  • Ваше фото в электронном виде с открытой шеей и плечами
  • Дата выдачи
  • Адрес доставки, ФИО, номер телефона.

Внимание! Работа только по предоплате или через Гарант, по-другому никак. Цены даю в личные сообщения или по любым указанным контактам.​

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    120.3 KB · Просмотры: 20
  • 3.jpg
    3.jpg
    857.3 KB · Просмотры: 21
  • 4.jpg
    4.jpg
    49.2 KB · Просмотры: 20
  • 5.jpg
    5.jpg
    51.6 KB · Просмотры: 19
  • 6.jpg
    6.jpg
    31.8 KB · Просмотры: 17
  • 7.jpg
    7.jpg
    27.6 KB · Просмотры: 17
  • 8.jpg
    8.jpg
    78.7 KB · Просмотры: 17
  • 9.jpg
    9.jpg
    138.4 KB · Просмотры: 17
  • 10.jpg
    10.jpg
    106.2 KB · Просмотры: 15
  • 11.jpg
    11.jpg
    82.5 KB · Просмотры: 13
  • 12.jpg
    12.jpg
    52.4 KB · Просмотры: 13
  • 13.jpg
    13.jpg
    40.6 KB · Просмотры: 15
  • 15.jpg
    15.jpg
    41.5 KB · Просмотры: 18

JamyLanister

АНАЛИТИК
VIP
Подтвержденный
Реакции
259
Баллы
216
Депозит
20000 RUB
Услуги Гаранта
3
Василия знаю очень давно, ещё со времен когда работал форум мигалки. Делает очень качественно и недорого. Покупал разные удостоверения и друзьям советовал. В общем если нужна качественная ксива, то смело обращайтесь к Василию

Baiyzbek

СТАРОЖИЛ
Подтвержденный
Реакции
129
Баллы
151
Услуги Гаранта
2
Мне тоже понравилось, тс относится к работе профессионально, ксива по качеству высший уровень!

Rafa87

НОВИЧОК
Реакции
19
Баллы
9
Услуги Гаранта
1
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ТС может быть не безопасна.
Подскажите сколько будет стоить ксива мвд и ск? Как осуществляется доставка?

VASILIY80

АНАЛИТИК
VIP DELOTOR
Подтвержденный
Реакции
246
Баллы
216
Услуги Гаранта
3
Telegram
клик
Авторизуйтесь для просмотра цитаты
Здравствуйте. МВД 25к руб., СК 20к рублей. Доставка любой курьерской службой.

Shakat

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
VIP
Подтвержденный
Реакции
74
Баллы
106
Приятно работать с тс, помог подобрать звание, определились с какого города и вообще сразу чувствуется профессионализм селлера. Советую к сотрудничеству!

Alexsey

ПОСТОЯЛЕЦ
Подтвержденный
Реакции
50
Баллы
52
Удивил реально качество удостоверения, заказал следственный комитет, звание лейтенант. Выполнено на настоящем ламинате с оригинальной обложкой, давал знакомому на проверку. Василий, вы лучший...

DzimiList

СТАРОЖИЛ
VIP
Подтвержденный
Реакции
110
Баллы
118
Депозит
5000 RUB
Услуги Гаранта
3
Вся сетка идентичная оригиналу, печати, шрифты, не отличить. Спасибо Василию за качественное удо ск

VASILIY80

АНАЛИТИК
VIP DELOTOR
Подтвержденный
Реакции
246
Баллы
216
Услуги Гаранта
3
Telegram
клик
Работаем, делаем ксивы любых подразделений, изготавливается на оригинальном ламинате, отличить не возможно, если только пробьют по базе. Обращаться в лс либо телеграмм

InOff

ПОСТОЯЛЕЦ
Подтвержденный
Реакции
53
Баллы
73
Услуги Гаранта
1
Посоветовали данного продавца, уже покупали у него ксивы, сказали качество очень хорошее. Заказал и я неделю назад, сегодня прибыла моя корочка сотрудника мвд, никаких претензий, впечатлила работа. Теперь и я буду вас советовать)

olbr

ДИПЛОМАТ
Реакции
322
Баллы
48
Услуги Гаранта
2
Telegram
клик
Сегодня прибыла моя корочка, смотрится красиво, надеюсь и ментам она зайдет и не будет вопросов

kiko

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
48
Баллы
58
Услуги Гаранта
2
Отличное качество удостоверения мвд, от оригинала 100% не отличить, изготавливают быстро в сроки, без задержки. Рекомендую!

VASILIY80

АНАЛИТИК
VIP DELOTOR
Подтвержденный
Реакции
246
Баллы
216
Услуги Гаранта
3
Telegram
клик
Изготовление УДО (ксивы) мвд, ск, фскн, фссп, фнс, адвоката, фсин, судьи, прокуратуры. Качество как в оригинале, соблюдены все шрифты, знаки, печати, голограммы. Цены уточняйте в ЛС

plushkanSKY

НОВИЧОК
Реакции
24
Баллы
48
Услуги Гаранта
1
VASILIY80 мастер на все руки, сделал корку фсб за 2 дня, обошлось 30к, отличить от оригинала не возможно, доставка удобная по мск через водителя такси

PRO100

АНАЛИТИК
Подтвержденный
Реакции
206
Баллы
183
Услуги Гаранта
1
Купил удо мвд, брал для отвода глаз от гаи, так как часто останавливали и по 500 рублей трясли деньги, сейчас ксиву предъявляю и поехал, никаких проблем

Dogore

СТРАННИК
VIP
Реакции
43
Баллы
187
Грамотный специалист, делает удо на совести, сравнивая с оригиналом даже не понял где какая ксива)

startwork

ПОСТОЯЛЕЦ
Подтвержденный
Реакции
63
Баллы
73
Работаю с данным селлером уже давно, за все время ни одной жалобы не было со стороны моих заказчиков, делает на совесть и быстро.

Maks527

ПОСТОЯЛЕЦ
VIP
Подтвержденный
Реакции
68
Баллы
52
Услуги Гаранта
3
Сервис топ, быстро и качественно сделано ксива мвд со скидкой 10% (обещал тс оставить отзыв). Приятно работать с такими мастерами, буду вас рекомендовать.

starikov

НОВИЧОК
Реакции
23
Баллы
48
Доброго дня. Не увидел прайс, сколько будет стоить ксива мвд, как долго делается и доставка по мск как осуществляется?

VASILIY80

АНАЛИТИК
VIP DELOTOR
Подтвержденный
Реакции
246
Баллы
216
Услуги Гаранта
3
Telegram
клик
Авторизуйтесь для просмотра цитаты
Здравствуйте. Сроки до 2 дней, доставка любой курьерской службой, такси, можем за доп. плату кладом. Прайс на удостоверение мвд скинул в лс

Сверху Снизу